Похвалила не подумав

Достал как-то раз из широких штанин,
Дубликат свой бесценного груза,
- Такой на страну всю, я знаю - один,
Увидев, сказала подруга.

Сначала гордился её похвалой,
Что та оценила часть тела.
Потом вдруг напрягся от мысли шальной,
А как же сравнить та сумела?
 06.2017г.


Рецензии