Про альбом и память

Сквозь альбом промелькнёт и ускорит биение
Тех сердец, что откроют его на мгновение,
Память прошлых времён, где и тьма, и рассветы,
И беда, и восторг, и салютов ракеты,
Где не тают снега, где не пилят берёзы,
Не размыты водой счастья терпкие слёзы...
Где небес вышина и бескрайние дали...
Не успели пожить... И любить опоздали...


Рецензии