К 100-летию русской трагедии

Погибла славная Держава,
Убит ее законный царь,
Холопов дружная орава
Теперь закон и государь.

Рекою кровь еще прольется,
А нынче пир у палачей,
Масон юристу улыбнется
И воцарится злой Кащей,

А вместе с ним придет и смута
В Россию - Матушку опять
И будет выгодно кому-то
Народ российский истреблять.

Все по пословице случилось,
Ведь рыба с головы гниет:
Дворянство наше развратилось,
А с ним мужик и весь народ...

Но за безбожною зимою
Пришла пасхальная весна
И блещут храмы над Москвою,
И вновь звонят колокола.


Рецензии