Полные глаза...

Полные глаза сирени,
Самолёт на синем поле,
Одуванчики летают,
Подгоняемые ветром...

И короткие мгновенья,
Как полуденные тени,
Вслед за солнцем вырастают,
Тихо обращаясь в ретро.

Если б лето не кончалось,
Разве б мы его хотели?
Жили: пили, спали, ели...
Ничего бы не осталось.
      27.06.17г.


Рецензии