Добро пожаловать к нам в рабство!

Добро пожаловать к нам в фирму,
Осталось подписать лишь рабский договор,
Надвинуть на глаза ложь, ширму,
Своей свободе выслать смертный приговор!

Теперь, пожалуйста, забудьте
Навеки про любые ваши же права!
Спасибо! Но не обессудьте!
У всех людей обычных учесть такова…

Добро пожаловать к нам в рабство!


Рецензии
К большому сожалению, всё так и есть.

Байкальский Феникс   06.08.2017 21:40     Заявить о нарушении
Современный девиз работодателя))

Сэр Скорпион   14.08.2017 16:22   Заявить о нарушении