Легкая грусть...

Легкая грусть, съедает бетонные храмы.
Ты, как священник в горящем окне.
Исповедь мира вкушая в своем сладком чае,
Милый скажи, помнишь ты обо мне?

Белые лилии, вместо деревьев угрюмых.
Райские птицы, вместо проклятья людей.
Ты, как священник - один и святая…
Милый скажи, помнишь ты обо мне?

Где бы ты ни был, объятым   тоскою
Я тебя слышу, зовом  в душе…
Пусть с темным ликом, но внятной мольбою.
Милый скажи, помнишь ли обо мне?

Легкая грусть, омывает бетонные храмы.
Легкая грусть в искушение тебе.
Ты, как священник в ночи и святая…
Милый скажи, помнишь ты обо мне?


Рецензии