Похороны

Спокойствие вечности, зов пустоты,
и запах развёрстой могилы,
- пугают тебя в тот момент, когда ты,
лишаешься внутренней силы...

Она покидает тебя в час ночной,
оставив лишь ступор фантазий...
А ты слышишь шорох червей, видишь гной...
И чувствуешь слякостность грязи...

Хоронишь ты призраки жизни своей,
той ночью, - бессонной и длинной...
Хоронишь напрасно, ведь много грустней,
лежать под землёй тебе жирной...

06.07.04.

© НиКто


Рецензии