Мы вместе

У меня друзья в Алдане –
Есть Республика Саха!
Снег метёт, но перестанет:
Да,  сурова  и  лиха
Там  апрельская погода,
Но  горячие сердца
Жгут  в любое время года,
Согревая   «слегонца»!!!
И огнём сердец душевным,
Тёплым, трепетно – родным,
Говорят о сокровенном
И Якутия, и Крым,
Севастополь, Питер, Тула,
Таганрог  и  КИнешма…
Не покинула - уснула,
Спит  алданская  весна…
И вот – вот  проснётся  сладко,
Речью пылкой – зажурчит,
И с якутскою повадкой
Всех утешит – вдохновит!!!
И на разных параллелях -
Всемогущий   интернет-
Засверкает,  заалеет
Снег…  Якутия…  Поэты!!!
Я  - алмазный край  роскошный ,
Полюбила - там друзья!
Пусть прочтут меня дотошно,
Критикуют   пусть,   но я:
Восхищаюсь, обожаю!!!
Не дотронувшись  - хочу-
Сочинять, слагать! Я знаю:
Равнодушно не смолчу,
И  донского солнца с Юга
Я  частицу   подарю !
Мы поймём в стихах друг  друга.
Стихотворный  край   ЛЮБЛЮ!!!
27 04 2017г.


Рецензии