Уходят, угасая люди

Уходят,угасая люди,
Тонкий след загаснувшей свечи.
С ними мы слегка соприкоснулись,
Были перекрещены пути.

На пути у каждого развилки.
Разум и душа твердят:"Иди".
Перекрестки,светофоры,гонки.
А куда хотели мы прийти?


Рецензии