Мимолётное

Что-то, мимолётное, как день,
прикоснётся к сердцу не случайно:
не печалит душу чёрна тень,
мило сотворённое молчанье...

Улыбнётся странница-душа,
развернувшись солнечно и ловко:
для Иных свобода хороша.
Большинству милее остановка...

До смешного просто получать -
отдавать приятнее, отчасти.
А на сердце светлая печать
с чем-то, мимолётным, словно счастье.
27.06.17


Рецензии
Классное, Лена!

Роман Смирнов 4   28.06.2017 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ром!!!

Елена Слепушкина   28.06.2017 15:07   Заявить о нарушении