Соль...

И кинулась жена, что дома соли нет,
Послала мужа за солонкою к соседке,
Погаснет рампы потускневший свет,
Ведь он, томимый обществом брюнетки.

Стройна, приветлива, конечно, молода,
К такой бежать, а не идти за солью,
Метнулся муж напшикавшись сполна,
Весь окрылённый некою любовью.

Минуты пролетали, как часы,
Жена забыла, муж и рад стараться,
К соседке бегает он с лета до весны
И всё мечтает в поцелуях задыхаться.

Спустя часок, вернулся он домой,
Растерянный, без соли, в ожидании:
- Дала?...- Дала... – Ну где же соль???
Забыл блудник на полке при прощании.


Рецензии
Ох уж эти мужчины... не могут устоять...
Запретный плод всегда сладок...
Понравилось. С уважением Любава.

Любава Белькова   29.06.2017 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Любава, рада, что понравилось:)

Алёнка Деревянко   29.06.2017 16:42   Заявить о нарушении