Только ты

Ты одна, только ты способна сберечь,
То, что важно тебе, в глубине своей сути,
Я хочу быть с тобой, как твой верный меч,
Не способный погнуться от силы разлуки.

Только ты можешь выдержать тяжесть мою,
Ты не вздрогнешь, не сдвинешься с ножен чертога,
Андроген или ведьма, как ни зовут,
Ты во всем подчинишься своим лишь основам.

Хоть ты сильная, но будь со мною честна,
Чтобы и я мог служить тебе в полную силу,
Не заставь меня колебаться едва,
Будь верна лишь себе, в час войны или мира.


Рецензии