Теория загара

Обожаю на солнышке спинку погреть.
Только мне до двенадцати нужно успеть.
Ведь потом радиация мигом накроет.
Как томат, я стремительно буду краснеть.

До полудня на солнце полезно лежать,
чтоб старение кожи своей упреждать.
Солнце любит людей, но не так беззаветно,
чтобы каждого светом своим ублажать.


Рецензии
Актуально! С солнечным приветом, Натали.

Натали Валерия Дорофеева   29.06.2017 17:47     Заявить о нарушении