Моему Причалу

Вы мой оплот, мой берег, мой…«Причал».
Вы мой маяк, мерцающий в ночи.
Вы белая зажженная свеча,
И лампа, и звенящие ключи.

Поет душа под мягкий голос струн,
И пляшут тени, и горят глаза.
И каждый из поющих – вечно юн.
Здесь время возвращается назад
И застывает. И молчат часы.
И льется вновь по синим кружкам чай.
И можно петь до утренней росы,
Касаясь чуть озябшего плеча.

Вы мой оплот, мой берег и скала,
Что держит натиск грозовых ветров.
Вы – мой причал. И где б я ни была,
Я всем скажу, что вы моя любовь!

                - май-июнь 2017 -


Рецензии
Вы мой кумир, Вы мой вампир, и раб, и Бог, и целый мир...Но если вдруг Вы никакой, то и вообще Вы мне на кой?...шутю..навеяло так...

Саня Грех   19.07.2017 10:28     Заявить о нарушении