Третий сын

Птица снится и мечи и мечты,
Все смешалось, все усталость-
Голова болит.
Не бери себе в котомку грусть печаль - у отца  три сына,
Одного мне жаль.
 Дурачок родился- он один такой,
 Вяжет варежку узором,
 Что в окне зимой.
 Огонек не жги напрасно,
 Глупый третий сын,
 Для тебя щегол и кошка-
 Вот и не один.


Рецензии