Я все еще такая

Я с грустью жду, я все еще такая,
Моя рука нетронута тобою,
И губ твоих искусственный оттенок
Не оставлял свой след на коже ниже шеи.
Мой взгляд еще следит, к себе не подпуская,
Издалека надеясь на твое внимание,
Но я уже уверенна, что ты у меня такая,
Не поведешься на бессмысленность изменчивых мужчин.


Рецензии