Подари мне, Господи, этого мужчину

Подари мне, Господи, этого мужчину:
Его сердце, и мысли, и жизнь до конца.
Я тебя никогда, никогда не покину!
Если вспыхнув погасну, то стану мерцать.

Пусть известно, что я ничего не достойна:
Ни успеха, ни денег... Без них проживу!
Дай любви мне - тщедушной и вечно голодной,
Для меня тот мужчина как весь Голливуд.

Помоги мне, Господь, оценить эту ношу
И осилить тот путь, о котором молю.
Ты со мною везде - это значит не струшу,
Дёготь с медом до дна без воды разопью.

Докажи ему, Боже, что я не случайна,
Не подружка на вечер под пьяный угар,
Что влюбиться в меня - это будет фатально
И уже навсегда, как единственный фарт.

Я грехи замолю все свои - обещаю,
Ни одно воскресение не пропущу!
И тебе, и ему жизнь свою посвящая,
Подари мне любовь его - очень прошу!


Рецензии