***

А за окном, не видно солнца,
но отменила свой визит гроза
Еще морозец легкий,
 на дне вечернего оконца.
еще туманы шаловливые
 прячут седые облака.

Закат богряным покрывалом
Заботливо укроет  города.
Уснули страны дивные,
 и дальние края и
Улицы под колыбель дождя


Рецензии