Разве. Памяти любви

А разве за любовь карают нелюбовью?
Кто выдумал такое
И в каком году?
Ты был моим огнем,
Но выжег сердце болью -
А думала, согреешь...
Глупая, учту

А разве от любви рождается немилость?
Где видано такое,
Чтоб опять, опять
По травам и цветам
Предательство катилось
И убивало сталью
Всю Божью благодать

А разве не любви просил ты в мире этом?
Не ею полнил сны,
Не с ней меня венчал?
Прощай, останусь я обманутым поэтом
Воскликнувшим ЛЮБЛЮ! -
Начало всех начал.


Рецензии