Возьми гитару

1
Возьми гитару, струны тронь,
Пусть сердце отболит.
Мою любовь вмести в ладонь.
Она к тебе летит.
Спроси - зачем и почему?
Я не скажу тебе.
Известно Небу одному
кто ты в моей судьбе.

припев:
Не говори. Сыграй, сыграй.
Пусть струны зазвенят.
на крыльях перелетных стай
Закаты догорят.
Смотри в глаза. Они - твои.
Ты им не станешь лгать.
Ведь даже грустные они
о счастье говорят.

2
Люблю тебя. И знаю я,
что это навсегда.
И не разделят нас с тобой
земные города
Возьми гитару. Этот миг
потом не повторить,
гитары звон и чаек крик
зовут по морю плыть

3
Волна играет на ветру
Нам соло на трубе...
Летит земля, и этот круг
замкнулся на тебе.
Ты - жизнь моя, моя любовь,
Мой долгожданный рай..
Настрой гитару, песню спой,
сыграй, меня сыграй.

_________________
27.06.2017 (редакция - 25.08.2018)


Рецензии
Потрясающее стихотворение!

Владислав-Август   28.06.2017 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!

Наталья Бондарева-Болдык 2   30.06.2017 14:32   Заявить о нарушении