Я повсюду

Господи, ты во мне
И ты сильный.
Ты в каждом тайфуне
И маленькой нежности...

Ты, как мир наш,
Безумно красивый
В каждом зное
И самой лютой снежности.

Ты высокий, настолько, что очень низко,
Ты глубокий, совсем как гор вершины.
Ты так близко, Господи,
Ты очень близко,
Также близко, насколько неудержимый.

Ты как свет, яркий свет,
Коим светится тьма...
Господи, ты есть во мне!
И я от себя без ума...

27.06.17


Рецензии