Мой мужчина

Почему до сих пор одна?
Есть на это одна причина.

Понимаешь, в меня влюблен
Самый лучший из всех мужчина.

Он прекрасен, силен и мил.
Обыскала я всю планету.

Очень сильно б меня любил
Мой мужчина, которого нету.


Рецензии