театр

Я помню, в детстве, за руку
однажды, меня в театр мама
привела.Театр,занавес,мечта..
Ну вот любимая, когда-то
ты приведёшь свое дитя.

Витает в зале красота,
Щекочет нервы иногда,
Через минуту умиляет,
Октеров дивная игра.

Нас безгранично порожает!
И на поступок вдохновляет.
И так всегда в этом месте бывает!
Кто то заснул случайно.Не беда.

Тогда я помню в зале опустело
Ну все конец, идти пора.
Все зашуршали видимо устать успели,
А я застыла как гитарная струна.
 
Меня прешило словно к стулу,
Меня накрыла чувств  волна.
И я театр не забуду,
чудесна театральная страна!


Рецензии