Стану смелой! Я смогу!

Найти и тут же потерять...
Любить, но все же проверять...
Словам твоим не доверять...
Обняв подушку, крепко спать...

Но...
Рядом нет тебя давно...
Хожу одна на то кино...
В бокале терпкое вино...
Ты просто... слабое звено...

Ты...
Уничтожил все мечты...
Усохли в комнате цветы...
Подайте белые бинты...
Сума схожу от пустоты...

Я...
Стану смелой! Я смогу!
Всю ненависть в огне сожгу...
Как можно дальше убегу...
Я... Стану смелой! Я смогу!


Рецензии