Ему

Ты знаешь,я тебя любила.
Да что греха таить-люблю.
Нас жизнь с тобою разлучила,
Но как я сердцу объясню?


С тех пор прошло немало сроку.
С тех пор я больше не живу.
С тобою мне летать охота,
А на других я даже не смотрю.


Ты научил меня прощать,
Обиду не таить,плохое забывать.
Ты научил меня любить,
Но как тебя мне отпустить?

Без счету дни идут,года.
Время так проходит быстро,
А я все так же жду тебя,
Читаю наши переписки.

Еще одно встречаю Рождество,
В надежде,что увидимся мы вскоре.
А за окном все расцвело,
И о тебе напомнит снова море.


Рецензии