Репостом по лайку

Появление очков виртуальной реальности спровоцировало изменение слов наравне с дисплеем искажающих настоящее.  Теперь вместо слова «погладить» будут использовать слово «погуглить»! Забавная получится картина, если заменить слова в фильме «Джентльмены удачи» на современные:

Хороший человек- терабайт
Плохой человек- мегабайт
Девушка- модем
Археологи- фрагментаторы
Врачиха- касперская
Предавать, сознаваться- викиликать
Ограбление- цифровуха
Доцент- хакер
Хмырь- цифровушник
Вася- ламер
Косой- спамер
Ошибочное, быстрое изъятие денежных средств – криптовалютия.

Хорошего Вам настроения )


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение, посмеялась, очень даже звучит!

С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.09.2017 03:59     Заявить о нарушении