Такова жизнь

Такова жизнь

Жизнь – сплошное приключенье,
Вширь объятья распростёрла.
Зазеваешься – в мгновенье
Схватит. Тут же сдавит горло.
И меня она хватала,
Я боролся – отставала.
- - -
27.6.2017 ©Виктор Козлов

Such a life. (English)

Life is full of adventure
If you drop your hands,
Can crush.
It was,
I fought and won.
- - -
 

               


Рецензии