И пусть всего лишь сон

Твой горизонт давно погас,
Умчит в морскую гладь пегас...
Умчит туда, где блещут волны,
Зажжет любовью горизонты!

Останься в этом мире грез!
От боли до костей промерз.
Живи... и пусть всего лишь сон,
Себя преобразуйте в нем!

Оставив тело, твой астрал,
Нашел свой первый пьедестал!
Живи... и пусть всего лишь сон,
Впервые, ты живая в нем!


Рецензии