Безвиз

По мотивам песни В.С. Высоцкого "Мишка Шифман".
Продолжение темы :-)

Мне Петро на днях звонит - у него предвиденье:
Мол, видал как трансвестит пел на "Евровидени"?
Голосил, по сцене прыгал вверх и вниз...
Смех, но тем не менее заграбастал приз!

Ну, а мы с тобой сидим да ушами хлопаем,
а кто умней - ты погляди, Западной Европою,
и всеми назван - гением, сцапал первый приз,
и теперь в Шенгению шастает без виз!

А на улице жара - как метлой всех вымело,
от того знать, у Петра мозги переклинило:
Выбираться, Ваня - говорит, надобно отсель.
Рашка - до свиданья и шалом, Брюссель!

Он ликбез устроил мне речью окрылённою -
что мол на Западе в цене всё нетрадиционное.
Эх, недоволен, Ваня, я судьбой своей,
вот чую - по призванью я наверно гей!

Тут меня накрыл волной хохот гомерический:
А кто вчера с чужой женой секс имел тантрический?!
Гуру, тобишь как тебя там - Харя-третий глаз?
Ну какой ты к чёрту, Петя.... "ай-яй-яй"?!

Пётр сказал с обидой: Вань, я прошу прощения но,
Ты давай-ка не погань мне наш план внедрения!
Придержи амбиции и если ты мне друг,
скажешь на границе - что дескать мой супруг!

Врать мне, Петя, не резон, сам ведь знаешь - честный я,
да к тому же обручён с бардовскою песнею.
В ней как рыба в море я - критикую власть и,
мне на Забугорию - глубоко накласть!

Тут секрет открыть пора, но выражусь культурно я -
родословная Петра сплошь номенклатурная.
Средь партийных членов наш Петюня рос,
его деда Брежнев сам целовал взасос!

Пётр сделал ход конём - ох, аргументы сильные,
словно дед проснулся в нём, по партийной линии:
Все на гей-парады! Эх, Не уроним честь!...
Ну, надо, Ваня! Понимаешь - н а д о!... И я ответил: Есть!

Хвост огромный в кабинет из людей пожалуй ста.
Пете там сказали - Нет!... А вот мне - пожалуйста!
Он кричал: Ошибка тут! Это я мол - гей!
А ему - "Не шибко тут! Выйди вон из дверей!"

Петька - горькую три дня глушит истерически,
и пеняет на меня: Ишь, мол, "политическй"!
Взят Европой на поруки, эх ты - Ванька Сидоров...!

А я ему:
Ну, так не я ж писал в "Фейсбуке" - "Ненавижу Пи..пи..пи!"


Запись песни  в формате MP3 -
https://yadi.sk/d/RNs_Su6B3MXgf2


Рецензии
рассмешил.классно!

Мурад Якубжанов   14.10.2018 01:12     Заявить о нарушении