Вредные советы

Единый Российский университет эффективности (ЕРУЭ).

Погоня за эффективностью должна предполагать переформатирование всей государственной системы. В первую очередь следует изменить образование, подстроив его под современный лад «сообразительности и шустрости». После проведения масштабной оптимизации должны быть созданы самые актуальные, эффективные и современные учебные единицы в рамках одного ВУЗа в котором лучшие преподаватели, собранные со всей России предложат абитуриентам пройти обучение на следующих кафедрах:

Кафедра «Государственное управление»
Заведующий кафедрой— Казнокрадов Хватун Загребанович
Заместитель— Дефицит Казна Получаевна

Кафедра «Градостроительство и управление»
Заведующий кафедрой - Плитков Уклад Тратуарович
Заместитель - ЦОДД Зоркоглаз Нарушаевич
Заместитель заместителя - ЦОДД Оплат Невозможнович

Кафедра «Пенсионные накопления»
Заведующий кафедрой - Отмороз Пенсион Здравососович
Заместитель – Продлеван Пенсион Возрастович

Кафедра «Военная подготовка»
Заведующий кафедрой - Забоблов-Збегунов Вражина Пропускаевич
Заместитель - Призывнов Военком Взяткоблудович

Кафедра «Здравоохранение»
Заведующая кафедрой - Разрушаева Медицина Незнаевна
Заместитель - Хороняев Бабло Отжиманович

Кафедра «Религиозное воспитание»
Заведующий кафедрой - Продаван Нестесняй Святаевич
Заместитель - Мерседес Заезжан Быстряевич

Кафедра «Телекоммуникации»
Заведующий кафедрой - Депресснов Размножай Ушатанович
Заместитель – Запаснов Гей Вариантович

Кафедра «Сельскохозяйственная эффективность»
Заведующая кафедрой - Трупец ГМО Заселяновна
Заместитель – Зомбован Мутант Мечтаевич

Кафедра «Энергетика»
Заведующий кафедрой - Холодец Зажиман Тепляевич
Заместитель - Воровец Вольт Отключаевич.

Необходимо, чтобы:
1 — все преподаватели являлись специалистами экстра-класса!

2 — после окончания обучения студентам присваивали квалификацию «Медвежатник высшей категории».

3 — были разработаны и доступны ускоренные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Срок обучения - 2 года нестрогого режима.

(И наконец)

4 — был создан элитный курс (скрытый от посторонних глаз) под названием - «Международные отношения».
Учебный курс «распахнёт двери» для тех, кто экстерном сдал за экзамены по всем направлениям подготовки и отработал по специальности не менее 5-ти триллионов.
После обучения студенты - элитарии будут знать о том:
1) Как создать офшор;
2) Как украсть офшор.
В качестве бонуса – бесплатное обучение игре на музыкальных инструментах.

Девиз ЕРУЭ:
«Здесь и сейчас!» (здесь взяли, где сейчас нету).

Миссия:
Мы уверенно смотрим в будущее! С каждым годом разнообразие учебных программ будет приумножаться, ВУЗ не будет стоять на месте и буксовать.

Будущая речь ректора:
«С нетерпением Ждём Вас для обучения!
Ну... или..
Держитесь там!
Хорошего Вам настроения!»


Рецензии