Сей творческий вечер...

Здесь я был поэтом,
все сии (два года),
"на поприще на этом"
прославлялась Ода...

Я не Судия:
как оценит Бог!
"Бог,Господь,и я,
и следы стоп ног..."

Много огорчённый,-
я,-пивший искус лжи,
и,наконец,-прощённый;
все! мои! межи!

Быть чему,-(не знаю),-
(что будет впереди);
кого я прощаю,
прости меня и-ты...

О,творческий! сей вечер,
о побудь ж со мной!-
о Уносит-(ветер),-
к кому пел я,-к той!...


Рецензии