Отче наш Николае

Отче наш Николае,
Господу угодный.
Все тебе мы молимся
В радости и в горе.

Если на душе покой
И тепло на сердце,
Значит рядом ты со мной,
Отче милосердный.

Если ж вдруг беда придет,
Одолеют скорби,
На коленях пред тобой
Помолюсь я отче.

Ты утешишь и поймешь,
Скорй наш помощник,
Слезы к Богу принесешь,
Наши просьбы тоже.

У Престола ты стоишь
Отче Николае.
От напастей мир хранишь,
Паству защищаешь.

Радуйся, Николае,
Наш любимый отче!
Угодивший Господу,
Дивный чудотворче.

Радуйся,Николае,
Строгий наш учитель,
Ангелу подобный,
Всей земли хранитель!


Рецензии