А душу не закроешь...

А душу не закроешь, не шипи,
Она на волю будет прорываться -
Я видел как упрямо на цепи
Злой волкодав умеет улыбаться.

Как лапу тянет от своей души,
Которую не стоит опасаться.
Как в этой удивительной тиши -
Могла б цепная, стала бы смеяться.


Рецензии