Снова кружит

Кружит голову, снова кружит,
Жаль что это не от любви,
Голова со здоровьем не дружит,
Наступают плохие дни

Я пытаюсь  с этим бороться
Положив лекарство в ладонь,
Черт над ухом моим смеется
Положи лекарство, не тронь

Я заставила мозг работать
И вся боль куда-то ушла,
Это значит, включилась защита,
Та, которую не ждала


Рецензии