Я уйду

Я уйду от тебя ,  уйду..
Куда нибудь далеко
Там буду привыкать
Долго , нелегко ..

Подругой будет грусть
Любимой тишина
Я выбрала путь
Где буду совсем одна .

И призраки со мной затеют хоровод
А ты уже с другой
И празднуешь мой уход ..

А тот кто наверху, он уже все знал
И не остановил и от себя не прогнал ..


Рецензии