забыла о тебе

любила, простила, забыла, отпустила...
а ты сможешь забыть меня,
обнимая не чувства, а просто милых,
кто тапки разбросит. уходя?

а я в глаза твои смотрела,
была там вечность-больше не видать.
в твои сны вторгаться я посмела,
там до счастья...лишь душою взять...

а ты, как лепестки ромашки,
повырывал все чувства из меня,
скомкал, как ненужную бумажку...
но последняя ночь была не твоя!

она лишь мне принадлежала
и падающие звезды летели ко мне,
чтобы я не страдала
и забыла о тебе


Рецензии