Кривляние...

Как унижает женщину кривляние,
Как несовместны женщина и стёб!
И мигом падает с лица очарование,
И роспись странная перекрывает лоб.

Кто автор росписи не трудно догадаться,
Он прячется за левое плечо,
А женщина, привыкшая кривляться
Посмотрит в зеркало и прочитает:
"ЧЁРТ!"

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии