Где я проснусь?

Пусть эта сладкая иллюзия
Не раствориться никогда!
И даже если сердце,как пустыня
Сгорит, -
И только в облаках вода
Мне повторит,
Так тихо...ваше имя.

И это эхо и улыбок,и тепла,
Такое долгое.
Такое,неземное!
Украденное мною у стекла, -
И восхищение,и восторг, -
Оно живое!

Оно похоже, - так похоже,
Лишь на вас!
Оно останется, -
Останется со мною:
На глубине счастливых моих глаз,
Танцуя с обездвиженной Луною.

Как ангелы сегодня...влюблены!
И ваши пальцы...плечи...и ладони
Как будто небеса, - обнажены.
И так приятно их коснуться
Взглядом.
Не нужно знать о том,
Что даже сны
Я не увижу сладко, -
С вами рядом.

Не будет скоро
Ни прощаний,и ни встреч,
Но как же хочется,
Порою оглянуться, -
Поцеловать свет ваших нежных плеч...
И вдруг,в стране безумия
Проснуться!


Рецензии