Ангел-хранитель, или пинок ангела, сестре марии

А есть ли у меня Ангел-Хранитель? Наверняка каждый или почти каждый задумывался над этим вопросом. Для меня он очевиден, конечно же есть Ангел-Хранитель у всех людей. Это не шизофрения, поверьте, можно его назвать Вашим подсознанием, но суть от этого не изменится. С Вами он всегда идёт по жизни.
Мой с большим чувством юмора, очень любит воду и всегда меня тянет к различным водоёмам. Я не могу утверждать, что Ангел-Хранитель из плоти, но некоторые люди в деталях описывают его  прикосновения в трудную минуту.
Задумайтесь, почему Ангел к Вам не прикасается, есть о чём подумать…
Ангелы находятся ближе всех к людям, Ангел-Хранитель  - ваш самый близкий наставник, дружите с ним.


АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ИЛИ ПИНОК АНГЕЛА, (СЕСТРЕ МАРИИ)


Двадцать седьмое июня,
Тот же о жизни вопрос,
В галлюцинациях света,
Видится сказочный мост.       

Радужный серп появился,
Ну же, два шага вперёд,               
Мир беспокойный покинешь,
Вечность к себе заберёт.

А за чертой пограничной,
Ангелы Богу поют,               
Сделали лейку из песен,
Воду на жаждущих льют.

Смело шагаю вперёд
И получаю пинок:
«Нам здесь не нужен герой,
Будешь ты с нами, но в срок».
            

27.06.17


Рецензии