О Желаниях и Открытиях. 27. 06. 2017 г

     О  ЖЕЛАНИЯХ  И  ОТКРЫТИЯХ

Идя стезёй Первопроходца,
свои открытья делать можно:
ведь кто-то должен напороться
на то, что и заметить сложно.
Поэтому, друзья, спешите
пройти за кем-то по следам,
где вы своё и совершите:
всем Богом Дар Открытий дан!
                27.06.2017 г.


Рецензии