Пусть под чувствами мы зависли!!!

Мной услышь этот всплеск,
Что ещё в нас волной не играет,
Но уже он во мне озаряет
Энергетики новой бурлеск.
Пусть в аккордах здесь фраз
Моих строчек, тобою прошитых,
Мы не встретим фуршетов избитых,
Пусть фужеры взлетают без нас!
Да и стоит ль бежать???
И пускай я сбиваю мысли,
Пусть под чувствами мы зависли!!!
Раз так хочется им отвечать.
Даже пусть, не пойму!
Мы раскроем всё тайное нами,
И закрутим сюжеты словами,
Теми, что я здесь в рифмы вплету!


Рецензии