Аттестат

Паспорт гражданки и гражданина
В сторону мы отложим,
Кончен тот год, решающий год,
Который оценки пророчил
И доставая мой аттестат,
Учитель хвалебным тоном
Скажет, ну что, любимый солдат
Это твоя опора.
Знаний весь труд в документе собрал,
Все поступать готовы.
Вот этот паспорт, который я ждал,
Вот он, мой путь тяжёлый.


Рецензии