Из Питера

Простить тебя? Да никогда!
Из сердца вон,из глаз-не вижу!
Твоя обида на меня,
А я тебя сильнее ненавижу.

Лечу туда,откуда родом ты,
Сердце в груди так сильно бьётся.
И не приведи Господь пересечемся мы,
И все былое к нам вернётся.

Мой серый,милый Петербург,
Ты тот,кто свёл мосты влюбленных.
Моя Нева навеет грусть
 Мой Невский,мой родной и темный.

Любить тебя,любить всегда,
Кричала я над небесами,
И не узнают люди никогда
 О том,что было между нами.

Разлука,как сестра,
С любовью ходит рядом,
А мне хватило бы тогда,
Касания рук и встречи взглядов.   


Рецензии