как будто все искрится и летает

как будто все искрится и летает
чертя перед глазами путь домой
вверх по спирали сущность обнажая
и множество друзей рядом со мной

готовы, информация струится
готовы, только нужно обнажить всю суть
все об одном заветами пестрится
соединяя нас в единый круг

объединить слова, что ритмом схожи
те волны, что поют лишь об одном
мы все едины, наши смыслы схожи
но только все по-своему несут

как муравейник, слаженно и четко
лишь только так подъем осуществим
отдать себя с грехами в топку, в топку
разжечь огонь и все к чертям спалить

все постепенно...страшно...я с тобою
дыши и чувствуй, пропускай через себя
осмысленно встречай большую бурю
и радуйся открывшимся волнам

наш путь очерчен, времени не много
глаза в глаза, всегда будь верен мне
играй со мной и думай о высоком
сближая расстоянья...дом, дорога, свет...


Рецензии
Новых мыслей и новых свершений!
В добрый путь!

Рыжкова Светлана Николаевна   22.07.2017 20:42     Заявить о нарушении