все ровно я спокойно и с любовью

все ровно я спокойно и с любовью
все новое приму и отпущу
приму дары и с мыслью о высоком
я дальше полечу во мглу

держать, не отпускаться, я с тобою
всегда прощу, всегда тебя пойму
дыши и молча следуй моим строкам
я бездну океана тебе покажу

течет, волной по телу растекается
бурлит и пенится живительная смесь
по венам бежит кровь, стурею разливается
и искры освещают, красят в яркий цвет


Рецензии
Я океана бездну покажу...
Посмотри последнюю строфу, там закралась опечатка...

Рыжкова Светлана Николаевна   12.10.2017 11:15     Заявить о нарушении