С жаром страсти, с любовью к жизни

С жаром страсти, с любовью к жизни,
Я все приму и отпущу
Навстречу к счастью расправлю крылья
Давай, еще, я ничего не боюсь!

Ты испытаешь меня, я знаю
И я готова ко всему
Каждый миг не проживаю, не прозебаю,
А живу, максимально его беру!

Давай! Сильнее натягивай струны,
Давай! Удиви еще меня чем-нибудь
Я так скучаю и увядаю,
Когда накалы понижают суть

Еще и еще! Углубляя движенья,
Еще и еще проникая в меня,
Мы вместе пройдем это сраженье
На встречу к свободе, выход из сна.


Рецензии