Без названия

Бардак в моей квартире,
И насрано в душе.
Эмоции в сортире,
Подобны скомканной лапше.

Дерьмо всё всплыло на поверхность,
Ты мною больше не простужен.
Прощаться,жаль-закономерность,
Ты больше мне не нужен.

Пусто,и остыли чувства,
День сегодня не ахти.
Не надейся,мне не грустно.
Дальше ты свою мечту ищи.

Будет день и будет пища,
Голодать мне не дадут.
Только ты остался нищим,
Бойся,снова предадут.

Брат за брата,
И кровь за кровь,
Никогда не жили мы богато,
Падали,вставали вновь.

Секреты улицы раскроют,
Людей подарят города.
Музыка лишь душу успокоит,
Не причинит никак вреда.

Сегодня будешь веселиться,
Стопарик водки наливать.
Когда-нибудь определишься,
Устанешь в койках шлюх скакать.

Тебе желаю я удачи,
Не пожалею я рубля.
Цену набьёшь-отдашь мне сдачу,
Тоскливо так скуля....


Рецензии