Чистить! Чистить свое тело, не взирая ни на что

Чистить! Чистить свое тело, не взирая ни на что,
Чтобы действовать умело и прокачивать нутро!
Чтобы бодро утром ранним соскочить и громко спеть!
По просторам нашей Раши с ликом радостным лететь!

Открывать крутые дали и границы расширять,
Жесткой силой жать педали и прокачивать меха,
Открывать в себе просторы дикой радости живой
И не следовать укорам, плыть свободною рекой!

Жить с открытою душою, полюбить весь мир вокруг
Начихать на вздоры, ссоры и преграды все уйдут!
Брось сомненья, пробуй, делай, новый опыт получай
Действуй в этой жизни смело и друзей не забывай!

Молча слушай откровенья, мудрость старших почитай
Вклады предков чти заветно, навык свой точи, верстай
И потоку информаций открывайся не боясь,
Боги властвуют умело, ты лишь просто выполняй!

Отдавайся, пробуждайся, сон уже не в моде стал
Время нового теченья: трансформировать себя !
Прокачайся, что есть мочи, возбуди такой накал
выпуская дурь не корчась - запускай потенциал!


Рецензии