Мы так далеки от познания истин...

Мы так далеки от познания истин...
И день ото дня...не жалея себя...
В безумном стремленьи меняются мысли
Все ближе...все больше я открываю себя

Любовь, то что движет, чем жизнь одержима
Ведет через тьму и дарует нам свет
Идя в лабиринте потерянных смыслов
Видя бликов сиянье ускоряюсь на бег

И страсть отпуская, двигатель...в вечность
Вдыхаю, дышу, глубоко, глубоко
Как можно сильнее всему отдаваясь
Сегодня я выдержу больше...еще!

Огнем жарко пышет, сжигая всю нечисть
Вскрывая тоннели, свободу даря...
Ты движешь, тобой я навек одержима
Впускаю, бери меня..я вся твоя...

И все для тебя, каждый день..беззаветно
Служеньем тебе - наполняю себя
Все больше люблю и счастливее вижу
Сильней становлюсь...каждый миг...для тебя...

И блекнут невзгоды, глядя на восходы
Оттают сердца, открывая моря
Свободно и вольно вскачу я на волны,
И дальше продолжу путь...в небеса!


Рецензии