Никогда не сдавайся, я рядом... Поверь!

Никогда не сдавайся, я рядом...Поверь!
Я тебя пронесу над пустыней,
Я открою тебе тайну дивных ночей,
Бесконечность любовных событий!

Я тебя вознесу от печалей земных,
Открывая небесные дали.
В глубине утопая откройся! Смелей!
Я хочу, я люблю, я желаю...

Я велю не сдаваться, а дальше верши!
Разрушать, уходить от печалей!
Отдаваться теченью, собой дорожи!
И взлетать! Ни на что не взирая!

Позади оставляя пороки страстей,
Не забудь о всемирном прощенье!
Мудрость, опыт, прозренье и свет...
И стремись вперед с жаждой открытий!

Помни, чтоб не случилось, всегда доверяй.
Это все лишь мое провиденье.
На вершины добра вознесу я тебя!
Только помни...люблю...не воюю...


Рецензии